Skip to main content

Significato

La credenziale è stata riconosciuta, ma è stata revocata. La revoca è permanente: una credenziale revocata non potrà più autenticare alcuna richiesta.

Cosa fare

  • Creare una nuova credenziale nel Developer Hub e distribuire il relativo secret alla propria integrazione.
  • Se non si prevedeva la revoca di questa credenziale, rivolgersi agli amministratori della propria organizzazione: le chiavi vengono in genere revocate quando non sono più necessarie o potrebbero essere state esposte.
  • Non riprovare con la credenziale revocata: il risultato non cambierà.