Skip to main content

Signification

L’identifiant a été reconnu, mais il a été révoqué. La révocation est permanente : un identifiant révoqué ne peut plus jamais servir à authentifier des requêtes.

Marche à suivre

  • Créez un nouvel identifiant dans le Developer Hub et déployez son secret dans votre intégration.
  • Si vous ne vous attendiez pas à ce que cet identifiant soit révoqué, communiquez avec les administrateurs de votre organisation : les clés sont généralement révoquées lorsqu’elles ne sont plus nécessaires ou qu’elles ont pu être exposées.
  • Ne faites pas de nouvelle tentative avec l’identifiant révoqué : le résultat sera le même.