Skip to main content

Bedeutung

Die Anmeldedaten wurden erkannt, aber widerrufen. Der Widerruf ist endgültig: Widerrufene Anmeldedaten können nie wieder zur Authentifizierung von Anfragen verwendet werden.

Maßnahmen

  • Erstellen Sie im Developer Hub neue Anmeldedaten und stellen Sie deren Secret in Ihrer Integration bereit.
  • Falls Sie nicht damit gerechnet haben, dass diese Anmeldedaten widerrufen werden, wenden Sie sich an die Administratoren Ihrer Organisation – Schlüssel werden in der Regel widerrufen, wenn sie nicht mehr benötigt werden oder möglicherweise offengelegt wurden.
  • Wiederholen Sie die Anfrage nicht mit den widerrufenen Anmeldedaten – das Ergebnis bleibt unverändert.