Skip to main content

Signification

L’identifiant a été reconnu, mais il a été révoqué. La révocation est définitive : un identifiant révoqué ne pourra plus jamais authentifier de requêtes.

Marche à suivre

  • Créez un nouvel identifiant dans le Developer Hub et déployez son secret dans votre intégration.
  • Si vous ne vous attendiez pas à la révocation de cet identifiant, renseignez-vous auprès des administrateurs de votre organisation : les clés sont généralement révoquées lorsqu’elles ne sont plus nécessaires ou lorsqu’elles ont pu être exposées.
  • Ne réessayez pas avec l’identifiant révoqué : le résultat ne changera pas.