Skip to main content

المعنى

تم التعرّف على بيانات الاعتماد ولكن تم إلغاؤها. الإلغاء دائم: لا يمكن لبيانات اعتماد ملغاة أن تُستخدم مجددًا لمصادقة الطلبات.

الإجراء المطلوب

  • أنشئ بيانات اعتماد جديدة في Developer Hub وانشر السر الخاص بها في تكاملك.
  • إذا لم تكن تتوقع إلغاء بيانات الاعتماد هذه، فتواصل مع مسؤولي مؤسستك — إذ يتم عادةً إلغاء المفاتيح عندما لا تعود هناك حاجة إليها أو عندما يحتمل أن تكون قد تعرّضت للكشف.
  • لا تعِد المحاولة باستخدام بيانات الاعتماد الملغاة — فلن تتغير النتيجة.